Wie richte ich ein WhatsApp-Business Account ein?

Whatsapp Business - Die ultimative Kommunikationslösung für Unternehmen.

Entdecken Sie die Vorteile

1. Reibungsloser Kundendialog: Einfache, schnelle Kommunikation und automatisierte Antworten.
  2. Erstklassige Darstellung: Professionelle Präsenz und Stärkung der Marke.
  3. Gruppenchats für Effizienz: Kommunikation mit mehreren Kunden, individuelle Angebote und Updates.
  4. Nahtlose Verknüpfung: Integration in bestehende Systeme und zentralisierte Verwaltung.
  5. Verlässliche Plattform: Vertrauen von über 2 Milliarden Menschen, erhöhte Kundenbindung und -zufriedenheit.
  6. Whatsapp Business bietet eine unkomplizierte, effiziente und vertrauenswürdige Möglichkeit, den Dialog mit Kunden zu führen.
Unternehmen sollten die Plattform in Erwägung ziehen, um die Kundenzufriedenheit zu steigern und ihre Marke auszubauen.

Was benötige ich dazu?

1. Deine Business Nummer
    1. Diese muss entweder über SMS oder Anruf erreichbar sein (Authentifizierung)
  2. WhatsApp Business auf deinem Smartphone