Rufumleitungsprofile in der NFON Telefonanlage: Flexibilität und Effizienz

Wie kann ich Rufumleitungsprofile erstellen?

Rufumleitungsprofile in der NFON Telefonanlage, auch bekannt als Anrufweiterleitungen oder Call Forwarding, ermöglichen es Ihnen, eingehende Anrufe automatisch an andere Telefonnummern oder Endgeräte weiterzuleiten. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie nicht in der Lage sind, Anrufe direkt zu beantworten, oder wenn Sie möchten, dass bestimmte Anrufe an spezifische Standorte oder Mitarbeiter weitergeleitet werden.

Ein Rufumleitungsprofil bietet Ihnen die Flexibilität, zu bestimmen, wie und wo Ihre Anrufe weitergeleitet werden. Zum Beispiel können Sie:
  1. Alle Anrufe sofort weiterleiten: Alle eingehenden Anrufe werden sofort an die festgelegte Telefonnummer oder das festgelegte Gerät weitergeleitet, ohne dass Ihr Telefon überhaupt klingelt.
  2. Anrufe weiterleiten, wenn das Telefon besetzt ist: Anrufe werden nur dann weitergeleitet, wenn Ihr Telefon bereits besetzt ist.
  3. Anrufe weiterleiten, wenn keine Antwort erfolgt: Anrufe werden nach einer bestimmten Anzahl von Klingeltönen oder nach einer bestimmten Zeitdauer weitergeleitet.
  4. Anrufe an mehrere Nummern gleichzeitig oder nacheinander weiterleiten: Sie können eingehende Anrufe an mehrere Nummern gleichzeitig oder in einer bestimmten Reihenfolge weiterleiten.
Diese Profile können Sie individuell nach Ihren Bedürfnissen anpassen und jederzeit ändern, um sicherzustellen, dass kein wichtiger Anruf verpasst wird.