Anleitung zur Anmeldung bei Cloudya auf MAC und iOS Geräten

Erstanmeldung bei CLOUDYA MAC und iOS Geräte

Um sich auf einem MAC oder iOS-Gerät bei CLOUDYA anzumelden, gehen Sie folgendermaßen vor:

Für iOS:
  1. Öffnen Sie die App.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Cloudya-Benutzernamen und Passwort an. Diese sind die gleichen Anmeldedaten, die Sie auf https://start.cloudya.com verwenden würden​​.
  3. Bei der ersten Anmeldung leitet Sie die App durch die Einstellungen für die benötigten Berechtigungen und die Registrierung Ihrer Mobilfunknummer. Diese Einstellungen können später geändert werden. Bitte beachten Sie, dass die App ohne die entsprechenden Berechtigungen möglicherweise nicht wie vorgesehen funktioniert​.
  4. Die App benötigt Zugriff auf Ihr Mikrofon, um zu funktionieren​​.
  5. Wenn Sie Anrufe über GSM empfangen möchten, können Sie Ihre Mobiltelefonnummer registrieren​​.
  6. Bei späteren Anmeldungen können Sie sich mit Touch oder Face ID anmelden, wenn Sie es während der ersten Anmeldung aktiviert haben​​.
  7. Wenn Sie bereits in der Cloudya-App auf einem anderen Gerät angemeldet sind, können Sie eine aktive Sitzung mit ihren Einstellungen fortsetzen, diese Sitzung löschen oder eine neue Sitzung erstellen​.

Für MAC:
  1. Öffnen Sie die App.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen (das ist Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden​​.